Maya・Board » □-『私密趣事』 » "母子"乱伦的真事

2013-9-4 06:48 花醉红尘
"母子"乱伦的真事

那是以前在农村的时候发生的事,现在想起来挺可怜的。

村里有一个长的挺难看的寡妇,丈夫伐木时砸死了,留下了一个十七八岁的
傻儿子,娘儿两艰难度日,这傻儿也是个人,也有七情六欲,就是脑子有点问题。

看见女的不是盯着看着傻笑,就是掏出大硬鸡吧在女的面前乱晃,吓得女的
见着就逃,他还在后面追,为这事也不知挨过多少打。他也不怕,寡妇也没本事
看住他,照样到处乱跑。

一次,一个女的在自家菜地里解手,被他看见了,就冲了过去,吓得那个女
的提了裤子乱叫,这家人冲了出来,把傻子一顿乱打,就在这次,傻子的一条腿
被打断了。村里也消停了不少。

可是,也奇了怪了,傻子腿好了之后,像变了一个人似的,也不到处乱跑了,
最多在自家门前晒晒太阳,看见人走过只是傻笑,也不追了。好多人说是被打乖
了,也好,省的惹事。

一次,村里有什么事,叫我去通知他们家,(女的当然是没人愿去的),到
了他家,院子里这个乱呦,推门进去,一股怪味直冲鼻子。我边叫了声「傻他娘」

边跨进了门里,只听里屋寡妇乱叫「别……别……别!!」和「啪啪」的怪
声音,我探头一看,惊呆了:只见傻子和他娘双双精赤条条抱得紧紧的,在那打
桩呢!

傻子也不管有没有人在还在那乱耸,寡妇也不叫了,两眼惊恐的看着我,下
面傻子的的大鸡吧在寡妇的大黑屄里一进一出的,恶心死了!这阵势我哪见过,
也不知怎么的,即没阻止,也没喊人,只是说了一句「待会儿到我那儿去一下,」
拔腿就溜了。

刚进办公室不一会儿,寡妇就来了。一看没人,扑通就跪下了:「大兄弟呀,
救救俺娘俩,你都看见了,千万别说呀,要不俺娘俩没法活啦!」一把鼻涕一把
眼泪的。我不耐烦的说:「别哭了,起来说,是不是傻子强迫你的?」,因为我
听见寡妇打桩时喊「别!别!别!」的,以为是傻子在强奸他妈。想不到寡妇连
忙说不是的,是她自己愿意的。我说,那你叫「别!别!」的是啥意思,寡妇低
头说是怕你进来看见,寒碜死人,想叫你别进来,还是被你看见了。我说行了!

说说是咋回事吧?于是寡妇颠三倒四、啰里啰唆、乱七八糟说了一大堆:

寡妇说:「怪自己不争气,生下了个傻子,但再傻,也是自己的肉呀,做了
这么多的傻事坏事,被人家打,我那个心疼哟,也不知流了多少泪,也不敢说,
也没脸说。他爹走得早,就我一个人带着个傻儿,你说咋办?自己做的孽自己受
着呗!……」

「自那次被人打断腿,在家不能走,可苦了我了,地里的活要干,家里还要
忙他。你想本来就傻,又断了腿,拉屎撒尿都要人弄!真是前世作孽呀!」

「眼看渐渐快好了,我又是高兴,又是担心,真担心好了之后,又要做傻事。

一次,我下地回来,进门就看见傻儿精赤着下面,鸡巴翘的高高的,对着我
说「妈,别人有老婆,我也要!」我就吼骂道:「快把裤子穿上,丢人显眼的!」

我傻儿当时就哭了「不嘛,我要老婆。」傻儿跟我要老婆已经有好多次了,
都被我骂了回去。可这次,我不得不想,要是傻儿腿好了,再去惹事,肯定要被
人打死,可哪儿去找老婆呢?谁又肯把自己的女儿给我傻儿呢?」

「看着一会儿就呼呼大睡的傻儿,思前想后,算了,豁出去了,我是寡妇没
有男人,傻儿这辈子别想有女人要了,就把自己给了他吧,本来就是娘俩凑合,
现在更是娘俩凑合了,也省的出去惹祸。」

「晚上吃过晚饭,我把傻儿叫到跟前说:「儿啊,你要听妈的话,妈就给你
找个老婆!」傻儿叫起来:「听话!听话!我要老婆!」我说:「妈给你做老婆
吧!」想不到傻儿竟说不要,说别人有妈,也有老婆,我也要有妈有老婆。望着
这么孝顺的儿子,我的眼泪下来了。我只好说那妈白天做妈晚上做老婆好吗。傻
儿傻傻的看着我,点点头。当晚我们就那个了。……」

寡妇说着说着突然抬起头骄傲的说:「我的儿脑子是有点那个,其他什么都
不比别人差,真的,好着呢。」

我说:「行了,你还有脸说,你这不是乱伦吗?」

寡妇说:「我也是没办法,不这样,你说咋办?我也就拿这个治他,你看他
现在还往外跑吗?」

我没话找话说:「你倒有理啦,大白天的!」

寡妇说:「就是这一点,晚上要,白天要,象有使不完的劲,我也拿他没辙,
心想只要不出去惹祸,就随了他算了。他也苦呀。谁叫他是我儿呢!……」

我也不知怎么的,心中没有一点邪念,看着这脏兮兮的苦瓜脸,只有同情的
份了。最不可思议的我竟然还说了句怎么说怎么傻的话:「行了!回去吧,以后
注意点,我只当啥也没看见,啥也没听见。」

这事已过去好多年了,回想起来,仍感到有些酸楚,乱伦是道德不允许的,
但有些呢?算了,不说了!

2015-3-6 17:29 bushuonihao
伟哥,催f情水,mi药 成人电影电视棒,仿真人乳胶充气娃娃,需要的联系2055691549

搞搞伟哥,催f情水,mi药 成人电影电视棒,仿真人乳胶充气娃娃,需要的联系2055691549

2015-3-7 23:57 sunmj008
唉,这样的家庭有什么办法啊

2016-5-31 18:02 cbycby
啥也没看见

2016-5-31 18:26 anal
电影《海天盛宴·韦口》,由张斯斯、郭美美、王瑞儿、马丽兹主演,讲述了关于四个拜金女的故事。
  片中有爱情的背叛,有朋友之间的掠夺。也有友谊之间的不信任。她们在这个物质社会里迷失,为名牌的包包,为富有的男人,为奢华的生活。但这一切都要从海天盛宴开始。通过这个聚会她们才能更多的接触真正的上流社会,拥有自己所要的。
  也正因为这次的聚会揭露了她们的痛苦,她们的?可奈何,她们的生活一切。谁不想做个普通人,但又为什么她们一直在证明给別人看自己的幸福。是尊严重要还是別人的眼光重要。都知道世间的道理。可做又是另外一回事。
  在经历了许多诱惑和背叛之后,她们又开始重新生活,有的为了供养生病的家人打起精神挣钱,有的抛弃豪车名宅回到贫穷但深爱的人身边,有的更是安心与老公生儿育女、幸福生活。
  请期待作品,一个真实的拜金女的世界呈现給您。

2016-6-25 22:47 liping60
唉,这样的家庭有什么办法啊

2016-6-26 19:20 yaocaobbb
:)

2016-6-26 20:03 jljy521
:o :o

2016-8-13 15:18 倩薇
以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行

2017-7-29 05:47 ly092407
幸好

页: [1] 2 3
查看完整版本: "母子"乱伦的真事