Maya・Board » □-『私密趣事』 » 老公孕期出轨,为了报复,在离婚前我和陌生男人约了炮

2022-11-30 11:09 花醉红尘
老公孕期出轨,为了报复,在离婚前我和陌生男人约了炮

我叫媛子,89年的,是一个带着女儿离异的宝妈。曾经,我也有很爱我的老公,有性福的婚姻。可是,就在我挺着大肚子在我妈家里待产的时候,我老公出轨了。我长得不怎么好看,也没有好身材。平时穿衣服都是随随便便的,总是爱穿运动服球鞋啥的。可能就是因为不够性感不够有女人味吧,老公时间长了就被狐狸精给勾跑了。
    勾走我老公的那个骚狐狸精,是给我开证券账户的客户经理的一个熟人,我到现在都不知道他们怎么弄一块儿的!要不是有一次有突发情况,我亲自去证券营业部找我客户经理办业务撞见了他俩,我可能要过更长的时间才会发现他们的奸情。
    我感觉天好像都塌了。因为怀上孩子后不久,我的单位就出了状况,工资都发不起了,公司裁了我。我怀着小孩,又没有收入,怎么办?为了肚子里的孩子只能将就着得过且过。我肚子一天天大起来,那个女的也越来越不要脸。我都快预产了,她居然还把电话直接打我老公手机上,或者就发语音微信聊骚。看着这毁三观的一切,我默默下定决心,我要带着小孩和他离婚!
    我被裁员之前,我富他穷(我前夫老家农村的,还是个学霸,可是研究生毕业之后却高不成低不就的,最后因为一些八竿子打不着的父辈远亲的裙带关系,进了市里面某个没啥油水的XX局当了个七品芝麻官,兵头将尾的混社保)。想当初谈婚论嫁的时候,好多女性朋友都劝过我,不要嫁这种凤凰男。可我当时不知道哪根筋不对,就是想结婚了,所以,咎由自取吧……
    不过,婚可不是那么好离的。特别是我怀孕期间没有收入,这给他父母谈条件要钱提供了口实:反正想离婚就拿多少多少钱出来,房子怎么怎么样……不然,我儿子就不离!拖死你!后来,还是我一个闺蜜仗义,不知道从哪儿变了8万块钱给我救急,让我凑足款项尽快走法律程序。于是,各种手续开始进行,我和前夫也就彻底玩儿掰了。
    我这个闺蜜吧,人挺好的,非常关心我的事情,特别是我老公出轨之后,三不五时就和我泡在一块儿,给我鼓劲儿。不过她虽然善良,但是性的方面却十分开放,找男人一套一套的,换男友、炮友就像换衣服一样。
    有一天我情绪有点低落,她约我出来逛街散心,不知不觉地居然就钻进了一家小酒吧,下午就喝起鸡尾酒来了。喝了酒我这个闺蜜就大大咧咧的开始胡说八道起来,什么“你就不觉得像你这样做女人很亏吗?”“你老公整天忙他的,把自己家大肚婆晾在家里,这是男人干的事儿吗?” “你和你老公有几次是有高潮的?凭你这么年轻,为何不趁青春的尾巴好好快活几天……” 我被她的一套理论惊得目瞪口呆。也十分惊讶她的敏锐,我的苦衷她居然这么容易地就概括了。
    于是话赶话的,闺蜜向我提议,让我也找个男人玩玩出轨。你不仁我不义!我听了吓了一跳,呆呆地看着她。她一本正经的教育我说:“这有什么?只要小心一点,不会搞出事情的。就跟老公一样,和别人做的时候,千万不要当真,都是在做游戏……”。
    就这样,我出轨了。我闺密带来了她的一个熟人(后来我才知道这是她的固定性伙伴之一),长得英俊、高大,虽然年轻但是感觉蛮稳重的那种。晚上闺蜜约我去吃饭。我难得的穿了很女人味的衣服去赴约,一套可爱的蓝色连衣裙,一条黑丝袜和一双新买的高跟短靴.到了包间里,看见那男的也坐在那里,桌上还点了很多菜。吃到一半时,闺蜜接了一个电话,于是她便托事先走了,起身时闺密朝我眨眨眼,又告诉那男的,要好好招待我。就这样,我和一个陌生男人四目相对,有点尴尬的吃着饭。后来那个男的很主动,就直白的捅破窗户纸了。他说他很喜欢我,还说他从来没有和我这种个子娇小的人妻做过,他很期待我床上的表现~
    我们俩一口酒都没有沾,没有任何酒后乱性的成分。结完账,他拉着我的左手,直奔附近的酒店。我看着无名指上的婚戒,心里五味杂陈。乘电梯的时候,他就抱住了我的腰把我搂在怀里,还说我身上有什么什么的香味他特别喜欢。然后进了房间他插上电卡,就开始从后面亲我,摸我的胸。他的嘴和我的老公吻起来完全是两个感觉,陌生的体味,陌生的接吻感觉让我一下子就兴奋了,我已经好久没有做了。我转过身体和他抱在一起,亲在一起。
    事后回忆这次约炮,我都觉得好不可思议,我们居然澡都没有洗,就在床边干了起来,他脱了裤子把鸡巴塞到我嘴里,又粗又长的鸡巴一下一下的顶着我的喉咙差点噎死我。我咳着嗽说,你别那么急啊,你那么大,把我操吐了怎么办。他说对不起,因为太舒服了他忍不住,然后他让我趴在房间的梳妆台边,把我丝袜和内裤往下面一褪,就戴上套子抱着我的腰插了起来。穿着衣服被后入的新鲜刺激,让我下面不停的流水,都流进靴子里了。他在后面啪啪啪的干着我,我的脸映在梳妆镜子里面,自己看着自己被干,真的好羞耻哦。我很快就高潮了,腿一软差点跪地上,然后他也被我夹射了。
    我满脸通红的说,你是不是射得快了点?他亲了亲我,说他有点紧张。我坐到床边,把衣服脱了然后去洗澡,洗到一半他光着身子也进来了,然后我们就又在卫生间里面一边洗一边亲,然后给他口交。洗好后回到床上,他忽然说,能不能把靴子穿上?我给他翻了个白眼儿,恋物癖么?不过我还是照做了。他坐到椅子上撸着鸡巴戴好套子,我光着身子穿着那双高跟的靴子,叉开腿来到他身上,把鸡巴一寸一寸坐进了自己穴穴里面去。
    穿着那双高跟的靴子貌似让他特别兴奋,我像个妓女一样在他身上动着,坐了半天腰都酸了,他似乎都没有要射的意思。然后他看我似乎体力不行了,就体贴的抱我躺倒在床上,抓着鞋跟,把我两条腿分开又开始干,这一回我彻底被他插的高潮了,脑子一片空白,渣男老公、不要脸的狐狸精……似乎通通都随着我的叫床声散去,只剩肉体的欢愉从下面流淌出来,屁股都泡湿了。就这么不知道被他干了多久,他终于射出来了。操完之后,他把两个沉甸甸的套子放在我旁边,似乎是在炫耀战利品。然后一边亲我,一边夸我,说我很紧,床技很棒,他很期待以后能继续这样操我。

2022-11-30 15:37 老枪一杆
似乎通通都随着我的叫床声散去,只剩肉体的欢愉从下面流淌出来,屁股都泡湿了

这闺蜜也不是啥好玩意!和这男的设套玩你,

2022-12-10 23:41 leon666
他在后面啪啪啪的干着我,我的脸映在梳妆镜子里面,自己看着自己被干,真的好羞耻哦。

2022-12-11 17:28 王迅
感谢分享,以后有机会交流

2022-12-22 09:24 xp778888
感谢分享,以后有机会交流

2023-4-18 03:57 gz8888cn

2023-4-18 13:51 salas419
都不是好人,就别嫌弃老公了

2023-4-18 14:02 salas419
都不是好人,就别嫌弃老公了

页: [1] 2 3