标题: 微信好友发的自拍图片但不会发啊 [打印本页]

作者: hqf-777    时间: 2014-7-1 05:18     标题: 微信好友发的自拍图片但不会发啊

谁能告诉我怎么在帖子里加图片,好友发的自拍图片在电脑里,不会添加到帖子里,大神们帮一下吧。
作者: 9lzegybi3    时间: 2014-7-1 09:59

【最新2014年通过裸聊视频挑选援交妹上门 一夜情交友】

欢迎来到爱聊58聊天室,本站诚心经营多年,只有你想不到,没有你看不到!
10元即可开始诱惑之旅......不射退款。
只要您少抽一包烟就可以享受到全天与优秀女主播视频做爱!爽!脱衣
表演,美女双飞表演也许你玩过小姐,去过洗浴中心,
但是您不一定体验过网络上的刺激,这里是男人的天堂!
全天24小时都有美女宝贝在线!免费在线观看。
地址:97liao.com(复制 粘贴,你懂的)

服务内容:陪吃,陪喝,陪聊,陪旅游,按摩等等,
我们的妹妹会尽量配合您的要求,
充分排解您的寂寞.
信任:通过网络视频选择要援交的对象,
上门后再收费,不存在欺骗环节
形象:妹妹很多都是在校大学生,
形象气质整体水平绝对高于洗浴中心,KTV,
娱乐会所等专门上班的小姐,
而且她们只是兼职,不是每天都做,
比外面的干净安全,有素质,
找援交妹服务,更像是和陌生美女的一次浪漫约会
援交妹24小时营业地址:97liao.com(复制 粘贴,你懂的)

特色服务 先裸聊 选择好后在上门
地址:97liao.com(复制 粘贴,你懂的)
二人私密世界,主播MM任您指挥,可以做任何动作,就像您的性奴
私聊一对一指挥宝贝!私密房间,二人世界,你想要我做什么都行哦!
24小时无限时、次数的进来选妹妹玩,和妹妹激情视频语音聊天!
外出开房:这是一个特殊的情况,如果用户和主播双方自愿,用户可将主播带出去玩,费用自备!
可以免费试看吗:对不起,目前国内大部分聊天室都没有免费的,收费只是为了提高服务的质量!况且主播也是要领工资的。
为了免除您担心被骗的担忧,我聊天室特开通10元试看超值体验,我们没必要为了你那10元而失去很多大客户!!
地址:97liao.com (复制 粘贴,你懂的)
作者: 顺口溜    时间: 2014-7-1 10:19     标题: 我自己拍的也不会发,求帅哥指教

我的Q  925406030
作者: florista    时间: 2014-7-1 10:24

坚持回复。
作者: zhangway66    时间: 2014-7-1 21:27

不会发  你妈的弄个那标题死啊
作者: ysh58709290    时间: 2014-7-1 21:31     标题: Q179558658我来教你美女

作者: qiyueci    时间: 2014-7-2 07:30

标题党啊....
作者: 62515921    时间: 2014-7-2 08:58

!!!!
作者: melly002    时间: 2014-7-2 09:57

很好

不错
作者: dlxlb    时间: 2014-7-2 10:06

就是爱刁逼,好骚的嫩水逼!!!
作者: 7301121    时间: 2014-7-2 11:32

作者: WJHWJHWJHWJH    时间: 2014-7-2 22:43

:( :( :( :( :(
作者: a70000@126.com    时间: 2014-7-3 04:15

非常不错,我喜欢! 谢谢
作者: 907531039    时间: 2014-7-3 04:30

作者: wda99    时间: 2014-7-3 10:00

不会发,不会吧
作者: laoseo10    时间: 2014-7-3 10:17

秋楼主发去我的邮箱  1944873493
作者: dlxlb    时间: 2014-7-3 10:21

就是爱刁逼,好骚的嫩水逼!!!
作者: 459495306    时间: 2014-7-4 23:22

...........
作者: ths1990    时间: 2014-7-4 23:29     标题: 好!

好赞啊!!!
作者: wulvyoupp    时间: 2014-7-4 23:32

作者: yy56866215    时间: 2014-7-5 01:10

.........
作者: loveqiandongxu    时间: 2014-7-5 08:01

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!!!顺便告诉大家一个同样不错的网站: http://.net/?fromuid=203975
作者: 卡卡西的爱    时间: 2014-7-6 01:26

我的QQ15265888818   发给我吧
作者: sinvool619    时间: 2014-7-9 00:08

好厉害的陷阱,图呢!
作者: oacs    时间: 2014-7-9 00:13

作者: h99321867    时间: 2014-7-9 06:42

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: daikeshan    时间: 2014-7-15 08:30

:lol: :lol:
作者: wienango    时间: 2014-7-17 23:22

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: w159    时间: 2014-7-17 23:23

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
作者: yu6973077    时间: 2014-7-18 00:04

dddddddddddddd
作者: 835394590    时间: 2014-7-18 08:44

作者: fpvm1fcg    时间: 2014-8-1 13:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 170401129    时间: 2014-8-25 05:15

不错,可以啊!
作者: sbxiang    时间: 2015-3-26 04:07

反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: MaskToy    时间: 2015-3-29 21:31

\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/
作者: 麦克风8585    时间: 2015-4-22 06:29

感谢分享,继续努力,早日晋级以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 麦克风8585    时间: 2015-5-6 23:01

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 小明!    时间: 2015-5-6 23:16

回复混经验
作者: totttttt    时间: 2015-5-6 23:50

好啊,学习 啊
作者: alexander823    时间: 2015-5-6 23:55

846916807 妹纸,我来教你哦~
作者: fennudedaxiang    时间: 2015-7-4 22:06

作者: 一泡而红    时间: 2015-7-16 02:59

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xudaolong    时间: 2015-7-16 04:46

走过路过,不要错过
作者: 414384585    时间: 2015-10-10 15:27

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: luhaitian1986    时间: 2015-10-17 16:32

销魂不附体味儿。
作者: caonima3834    时间: 2015-10-17 18:05

不错
作者: luhaitian1986    时间: 2015-10-25 15:25

现在以后代价。
作者: aigil22    时间: 2016-5-4 02:03

作者: i620326    时间: 2016-5-4 05:42

笨死了
作者: szd22    时间: 2016-5-5 03:41

。。。。。。
作者: hysq001    时间: 2016-5-5 03:48

乌鲁木齐女找素质单男或夫妻
手机:17799280209

QQ:1173290190

微信:手机号
作者: laoyou7777    时间: 2016-10-17 21:03

作者: guyong    时间: 2016-10-26 21:43

哈哈哈,很不错。
作者: yblx    时间: 2016-10-26 21:53

作者: yang7708    时间: 2016-10-26 23:03

作者: xp336699    时间: 2016-10-26 23:07

作者: sex*    时间: 2017-3-3 15:06

aaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 日照香炉    时间: 2017-3-3 16:57

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zcn2004    时间: 2017-3-11 02:02

不错啊,不错
作者: tianluo2004    时间: 2017-3-11 13:09

ddddddddddd
作者: olm1234    时间: 2017-3-11 13:26

弄个那标
作者: zhouyang1028    时间: 2017-3-19 19:44

dddddddddddddddddddddddd
作者: liyuwu005    时间: 2017-4-17 18:57

作者: olm1234    时间: 2017-4-17 20:06

坚持回复。 [/quote]
作者: 枫兮    时间: 2018-7-3 10:47

看不见图片,权限不够
作者: huv332    时间: 2018-7-3 10:55

👍👍
作者: 15977348300    时间: 2018-7-3 12:45     标题: 坚持回复

坚持回复,坚持回复。
作者: virginboy    时间: 2018-7-3 15:09

怎么看不见~
作者: yp851230    时间: 2018-7-3 15:36

作者: vaoing    时间: 2018-7-3 18:33

好图
作者: LC1234567890    时间: 2018-7-3 18:52

呵呵
作者: qq6642895    时间: 2018-7-3 18:52

能告诉我怎么在帖子里加图片,好友发的自拍图片在电脑里,不会添加到帖子里,大神们帮一下吧。
作者: zjx003    时间: 2018-7-3 20:24

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: haiqiezi    时间: 2018-7-4 11:53

好贴

很好贴

确实好贴

少见的好贴

真 TMD 好贴

难得一见的好贴

千年等一回的好贴

好得不能再好的好贴

惊天地且泣鬼神的好贴
作者: nlximen    时间: 2018-7-5 14:41

你大爷
作者: xiaofengok    时间: 2018-7-15 20:19

作者: Duoduohuizi    时间: 2018-7-17 23:42

作者: yyykkklove    时间: 2018-7-18 00:14

加油
作者: 殇殃    时间: 2019-4-10 12:03

不错不错,确实是好图,感谢楼主
作者: zhaohaijian28    时间: 2019-5-5 19:35     标题: 看不到图

作者: a3a33a3a33    时间: 2019-5-18 03:18

dd
作者: a3a33a3a33    时间: 2019-5-18 03:19

ddd
作者: 37818441    时间: 2019-5-18 03:39

作者: yuanwe    时间: 2019-12-6 23:59

呵呵,等着就等着....
作者: yuanwe    时间: 2019-12-9 01:29

是转的把 ,说得不错 再看一次
作者: 340043823qq    时间: 2019-12-17 15:05

若说无缘,三千大千世界,十万菩提众生,怎么单单与你想见?若说有缘,这灯花百结之后,只有灰烬,没有复燃.三尺深雪,一夜月光,至此无语!
作者: 340043823qq    时间: 2019-12-27 06:53

dddddddddddddd
作者: duerwei    时间: 2019-12-27 08:28

好图
作者: wanzi1988    时间: 2020-2-2 18:47

本人姓:常...名:有理..
作者: wanzi1988    时间: 2020-2-11 12:18

终于看完了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: du2385960    时间: 2020-3-2 19:37

沙发顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 周仁    时间: 2020-3-4 16:38

zzzzzzzzzzzz
作者: j74hfh    时间: 2020-3-29 00:10

晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: 1932512323    时间: 2020-3-30 22:41

看帖!回帖!是美德,顶贴!刷分!更高尚!支持
作者: 1932512323    时间: 2020-3-30 22:41

看帖!回帖!是美德,顶贴!刷分!更高尚!支持
作者: j74hfh    时间: 2020-4-4 17:45

真是汗啊  我的帖子好少啊  加油
作者: j74hfh    时间: 2020-4-10 19:27

宁死不屈.............
作者: j74hfh    时间: 2020-4-12 12:37

哈 你逗逗他啊
作者: 717210157    时间: 2020-5-16 20:53

回复回复
作者: 你是gou    时间: 2020-5-16 21:47

Na4 jiu4 hui2fu4 ba5!好吧,那就回复吧!、、、

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0