标题: 青岛的战友写写最难忘的经历 [打印本页]

作者: 磁性男人    时间: 2019-10-8 16:16     标题: 青岛的战友写写最难忘的经历

人到了一定年龄就喜歡上干老女人。 老女人懂得調情,把我拿捏的很準,我在青岛,几年前遇到一個極品的40多歲少婦,长的属于职业女性那种,喜欢穿紧身的职业装,不过气质上完全不输给白领,她是在足療店干,她說他老公是酒鬼,整天不进家门,孩子跟老人,她不是為了賺錢,就是為了享受不同男人和性高潮,射精的瞬間,深喉直接把精液吸進去的感覺是真要把你吸干了的感覺。  休息10几分鐘後,再搞一次就直接無套女上位。 每次都插到最深處。在最深處前後摩擦亀頭,然後肛交一下坐下去,那種緊固的感覺,那種豐滿的身體在你上面瑟瑟發抖一次次高潮。一次次抱緊你,喊你小老公,親老公。你JB太厲害了,我要你一直插我BB, 我讓你快插透了。 有一次直接吹潮了。后来去找了她5、6次每次都能干兩次,最後因為严打,那家店关门就失去了联系。
作者: cccp123    时间: 2019-10-9 10:30

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: lclovexzz    时间: 2019-10-9 11:14

神贴,鉴定完毕
作者: diablo001    时间: 2019-10-9 11:20

不敢不回
作者: lyly413    时间: 2019-10-9 11:50

谢谢分享
作者: 68731860    时间: 2019-10-9 14:32     标题: 66

作者: wj521131400000    时间: 2019-10-9 14:41

作者: 睾大阴俊    时间: 2019-10-9 16:23

全网分类最全的老司机资源福利网站,几乎你想要的类型都有,亲测可用:http://feg543igc.xyz/forum.php?x=1404675
作者: 68731860    时间: 2019-10-9 17:22     标题: 66

作者: yamazakizt    时间: 2019-10-9 17:25

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: rokinwang    时间: 2019-10-9 17:34

全网分类最全的老司机资源福利网站,几乎你想要的类型都有,亲测可用:http://feg543igc.xyz/forum.php?x=1407593
作者: zxcv00    时间: 2019-10-9 18:22

作者: 68731860    时间: 2019-10-9 18:24     标题: 666

作者: applecrazyfan    时间: 2019-10-10 02:02

楼主666~~~
作者: 6567528    时间: 2019-10-10 02:20

https://www.567pan.com/file-378310.html
作者: xiaoxinqiu369    时间: 2019-10-10 06:42

喜欢年轻的 喜欢呦呦
作者: xuebao79314    时间: 2019-10-10 07:07

作者: abc1353456    时间: 2019-10-10 07:58

全网分类最全的老司机资源福利网站,几乎你想要的类型都有,亲测可用:http://skjfg47egw4.xyz/forum.php?x=1408752
作者: kint    时间: 2019-10-10 14:56

http://skjfg47egw4.xyz/forum.php?x=1409357
作者: 52077321    时间: 2019-10-10 15:12

发个福利:http://skjfg47egw4.xyz/forum.php?x=1409377
作者: jmhsk2008    时间: 2019-10-10 15:24

en1 bucuo
作者: snake_kok    时间: 2019-10-10 16:09

作者: leon9301104    时间: 2019-10-11 07:15

http://skjfg47egw4.xyz/forum.php?x=1410962
作者: cccp123    时间: 2019-10-11 09:54

作者: jjdjj1987    时间: 2019-10-12 12:43

作者: jiangping11    时间: 2019-10-12 13:42

可视角度来看风景撒地方啊第三方框架的撒浪费科技,的撒飞洒地方。
作者: xxxok    时间: 2019-10-13 20:22

http://skjfg47egw4.xyz/forum.php ... p;tid=61735&x=0
作者: xiaoxinqiu369    时间: 2019-10-13 21:58

还是喜欢年轻的 最喜欢呦呦
作者: 68731860    时间: 2019-10-13 22:08     标题: 66

作者: 五线没谱    时间: 2019-10-13 23:54

先回9再看
作者: cccp123    时间: 2019-10-14 11:34

作者: zq250804803    时间: 2019-10-15 05:18

不用谢:http://skjfg47egw4.xyz/forum.php?x=1420178
作者: xuebao79314    时间: 2019-10-15 07:46

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 浙江海宁许村    时间: 2019-10-15 08:03

全网分类最全的老司机资源福利网站,几乎你想要的类型都有,亲测可用:http://skjfg47egw4.xyz/forum.php?x=1420330
作者: 68731860    时间: 2019-10-16 19:15     标题: 66

作者: cy_001    时间: 2019-10-16 20:00

哈哈,,兄弟艳福不浅
作者: catalinacruz    时间: 2019-10-16 21:22

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: applecrazyfan    时间: 2019-10-17 00:26

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 小日破    时间: 2019-10-19 00:56

全网分类最全的老司机资源福利网站,几乎你想要的类型都有,亲测可用:http://sdc274jbhw.xyz/forum.php?x=1426153
作者: allby    时间: 2019-10-30 13:10

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: xwq6186    时间: 2019-10-30 15:29

神贴,鉴定完毕
作者: 在水一方586    时间: 2019-10-30 15:53

不为
作者: 相似的脸    时间: 2019-11-6 23:04

作者: djh005    时间: 2019-11-15 22:36

伪装式摄像头:(qite006)      伪装式摄像头:(qite006)
伪装式摄像头:(qite006)      伪装式摄像头:(qite006)

作者: cat889    时间: 2019-11-20 17:03

老女人水喷呀
作者: zhangqin1991    时间: 2019-11-20 18:52

我也喜欢这种少妇
作者: willshaw918    时间: 2019-11-20 19:39     标题: 333

作者: 68731860    时间: 2019-11-20 19:42     标题: 66

作者: horision    时间: 2019-11-20 20:27

回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: liuchurenshi    时间: 2019-12-5 11:10

请阳光的微笑再微笑
作者: guang19820618    时间: 2019-12-13 14:24

男性渴望处女,他们认为这是对爱情的纯洁和忠贞。多数男子都会有处女情结,并且一般会认为对方是不是处女会反映对方对婚姻是否忠贞,或者直接影响到自己的男性尊严,等等。倘若男人也有那层膜,会不会产生处男情结?诚然,男人在内心深处总是渴望成为他的女人的最初的男人,这便是我们所说的处女情结。在传统婚礼上,新娘身披洁白无暇的婚纱,象征着她奉献给爱人的内心和肉体与她所披的婚纱一样,纯洁无暇。
作者: cnihps    时间: 2019-12-13 17:57

作者: h54925    时间: 2019-12-13 22:33

拿捏的很準,我在青岛,几年前遇到一個極品的40多歲少婦,长的属于职业女性那种,喜欢穿紧身的职业装,不过气质上完全不输给白领,她是在足療店干,她說他老公是酒鬼,整天不进家门,孩子跟老人,她不是為了賺錢,就是為了享受不同男人和性高潮,射精的瞬間,深喉直接把精液吸進去的感覺是真要把你吸干了的感覺。  休息10几分鐘後,再搞一次就直接無套女上位。 每次都插到最深處。在最深處前後摩擦亀頭,然後肛交一下坐下去,那種緊固的感覺,那種豐滿的身體在你上面瑟瑟發抖一次次高潮。一次次抱緊你,喊你小老公,親老公。你JB太厲害了,我要你一直插我BB, 我讓你快插透了。 有一次直接吹潮了。后来去找了她5、6次每次都能干兩次,最後因為严打,
作者: 06yin    时间: 2019-12-14 09:03

消息 加为好友
作者: 68731860    时间: 2019-12-14 09:14     标题: 66

作者: 68731860    时间: 2019-12-14 09:14     标题: 66

作者: lu820409    时间: 2019-12-15 17:52

啊啊啊
作者: pq543    时间: 2019-12-15 23:07

水电费所说的
作者: cccp123    时间: 2019-12-16 07:14

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
作者: anhui19860824    时间: 2019-12-16 12:29     标题: 好站

http://avcargyug757.club/forum.php?t=1606833
别说没告诉你
作者: svmsung123    时间: 2019-12-16 13:24

作者: 68731860    时间: 2019-12-16 13:36     标题: 66

作者: 在水一方586    时间: 2019-12-16 13:55

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JTVCWGF2Y24uWHl6JTVEJUU4JThCJThEJUU4JTgwJTgxJUU2JUI5JUJGJUU2JUI5JUJGJUU2JUFGJThEJUU1JUE1JUIzJUU1JUE0JTlDJUU2JTk5JTlBJUU1JUI5JUJGJUU1JTlDJUJBJUU0JUI4JTgwJUU2JUFDJUExJUU1JThCJUJFJUU2JTkwJUFEJUU1JUE0JUE3JUU1JUFEJUE2JUU3JTk0JTlGJUU1JTlCJTlFJUU1JTg3JUJBJUU3JUE3JTlGJUU1JUIxJThCLm1wNHw0Mjg1ODMzNzI2fDI0QzdFOUY2NUQ0MUVDMkMwQzE3NzdDRUE1NjU3NUNBfC9aWg==
作者: wubin1030    时间: 2019-12-16 14:00

mmmmmmmmmmmmmmmm
作者: wj521131400000    时间: 2019-12-16 14:53

作者: kk7410    时间: 2019-12-16 16:32

刷帖刷权限~新人真苦逼~看图全是X!!!!!!!!!
作者: jackings    时间: 2019-12-22 13:30

糖尿病的走开不能给楼主甜头,尿毒症的胸弟们上……
作者: Dabao0728    时间: 2019-12-22 14:53

作者: 通江达海    时间: 2019-12-22 20:50

作者: berjian    时间: 2019-12-23 10:47

http://hfcyf754cft.club:8263/forum.php?t=1628281
作者: 61616859    时间: 2019-12-23 14:09

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: cheng008    时间: 2020-1-15 14:10

顶一个
作者: guang19820618    时间: 2020-1-15 18:48

最后补充:第一个和第三个都是处女,第二个有点骚应该和不少人做过,第四个她说她是处女,等着到时验货吧!!
作者: 15925657244    时间: 2020-2-29 22:52

作者: woai2010    时间: 2020-2-29 23:57

怀孕是一个女人一生当中最美的时刻。
我以前从来不这么觉得。
作者: csy1987519    时间: 2020-3-7 03:17

d'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd
作者: liuyi2850    时间: 2020-3-7 05:54

还是喜欢年轻的
作者: gwemlr    时间: 2020-3-12 15:09

楼主说的对
作者: jl303304    时间: 2020-3-12 15:25

作者: xiapeng1997    时间: 2020-3-12 22:10

作者: yh51888    时间: 2020-3-12 22:24

作者: 398839139    时间: 2020-3-21 22:07

作者: ddd1365    时间: 2020-3-21 22:44     标题: dddd

ddddd
作者: whl1988723    时间: 2020-3-21 22:58

作者: 倾听风雨    时间: 2020-3-21 23:13

神贴,鉴定完毕
作者: 倾听风雨    时间: 2020-3-21 23:13

神贴,鉴定完毕
作者: 222250    时间: 2020-3-21 23:35

作者: 68263497    时间: 2020-3-22 01:51

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 绵绵一    时间: 2020-3-25 16:08

作者: 30833669    时间: 2020-3-26 20:36

发表回复:第一

以上是分割线
作者: blackeyes_art    时间: 2020-3-26 21:19

反正回贴可以升级 ,也可以赚经验
作者: 511176499    时间: 2020-3-26 21:29

作者: jy02553615    时间: 2020-3-26 22:37

了解了解

了解了解
作者: hakinge    时间: 2020-3-31 16:36

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 无心的风筝    时间: 2020-4-14 11:04

作者: hakinge    时间: 2020-4-17 14:29

作者: wj521131400000    时间: 2020-4-17 15:22

作者: cccp123    时间: 2020-4-25 08:36

作者: bsixed    时间: 2022-10-29 21:58

可是当年服务
作者: hp0279    时间: 2022-10-30 11:53

很有道理

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0