站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 【法国】惊艳巴黎诱惑多 [图]
rje123

UID 3611703
精华 0
积分 5919
帖子 1226
【法国】惊艳巴黎诱惑多 [图]

【法国】惊艳巴黎诱惑多 [图]

[][]
一直偏爱有水穿过的城市,穿城而过的水令城市有了主线,变得灵动。

巴黎无疑是我非常喜欢的城市,因为穿流其中的正是迷人的塞纳河

无数个清晨,我带着期待的心情,在美丽的塞纳河畔等候日出。

我跟随海明威生活过的足迹,穿梭于桥梁和河岸边的雕塑与书店之间,重温那段别样岁月。

只有真正热爱这里的人才能体会海明威曾经的那番话:假如你有幸年轻时在塞纳河畔生活过,此后一生都会记得那些美好而清贫的日子。

桃花运来了真是挡也挡不住啊,三位大嘴萌妹纸争相跟我和阿狸合影,这下可美坏了我阿狸兄弟咯。

如果城市有性别,那巴黎一定是女性,时尚和优雅是关键词。来到巴黎老佛爷的那一刻,顶级名品繁华辉映,时间仿佛有了一刹那的静止。

曾经,有长居巴黎的朋友对我说: “巴黎,是一个你离开之后,会想念的地方”,这多少有些矫情的一句话,却诠释出巴黎的无尽诱惑。

所谓法式情调,是在巴黎乔治五世四季酒店高高的露台上,有轻柔烛光和悠扬乐曲,伴着埃菲尔铁塔,任时间流逝,细细品味法餐的柔肠媚骨。

除了塞纳河,蒙马特是我巴黎最留恋的地方,从路易十五时代起,就有“要喝要乐到蒙马特”的说法。

风景秀丽的蜿蜒小径,高大神圣的圣心教堂,画家聚集的小丘广场……蒙马特独有的和谐,包容了宗教、艺术、香艳和爱情。

蒙马特除了地势高可以俯瞰巴黎全貌之外,也以其红灯区闻名。身为巴黎两大红灯区之一的Pigalle是有名的声色场所,这里的大街小巷弥漫着暧昧的气息。

红灯区惹火诱惑

每当夜幕降临,Pigalle都会迎来它一天中最辉煌的时刻。

入住罗莱夏朵旗下巴黎唯一的城堡酒店圣詹姆斯SaintJames ,她无疑满足了我对于一切梦幻和美好的想象。

梦想成真是一件这么美好的事,当天晚上我笑着入睡了,那是我在巴黎睡的最甜美的一个夜晚……[][]

顶部
keky

UID 3455998
精华 0
积分 48
帖子 23
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部

UID 10268215
精华 0
积分 1123
帖子 564

顶部
比尔盖茨
该用户已被删除

顶部
xiaoxiaoxiii

UID 14541174
精华 0