站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 第一次很痛,是怎么个痛法呢?
hottoo

UID 15679766
精华 0
积分 21673
帖子 10825
第一次很痛,是怎么个痛法呢?

女儿:听说;第一次很痛,是怎么个痛法呢?

妈妈:想象把一根胡罗卜塞到你鼻孔里。

女儿:那生孩子呢?听说更痛?

妈妈:想象把一个西瓜塞在你鼻孔里再拉出来。

女儿:晕倒。

儿子问老爸:为什么xing交时会很舒服吖?

老爸说:就像你挖鼻孔一样,当然舒服啦!

儿子又问:那为什么xing交是女的比较舒服呢?

爸爸说:因为你挖鼻孔时舒服的是鼻孔,而不是手指!

儿子再问:那为什么女性被强暴时会很难过呢?

爸爸说:如果有一天你走在路上,有人过来挖你鼻孔你会舒服么!

儿子又问:那为什么来月经时就不能xing交了呢?

爸爸说:如果你流鼻血你还会继续去挖鼻孔吗?

儿子继续问:那为什么很多男人不喜欢戴保险套??

爸爸说:你会戴手套挖鼻孔么?

顶部
jietao1426

UID 4539206
精华 0
积分 803
帖子 430
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
kingkjwu (ooxx)

UID 12309306
精华 0
积分 3143
帖子 1582
0.0

顶部

精华 0
积分 3143
帖子 1582
0.0

顶部

精华 0
积分 3143
帖子 1582
0.0

顶部