站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 小姨子早就是我的人
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
小姨子早就是我的人

俗话说,小姨子有姐夫的半个屁股。男人恐怕都对小姨子产生过邪念吧,我当然不例外。
实话说,我其实最先看上的是小姨子,那时候小姨子十九岁,青春漂亮,属于娇小玲珑型的,特别可爱。我那时毕业参加工作不久,家人正催着让找对象。一次偶然的机会,我见到了小姨子,她的样子打动了我,我就托一个认识小姨子的同事给我牵线搭桥。
后来,阴差阳错,我同事给我介绍了我老婆,当然我老婆也漂亮,最重要一个原因是,当时我老婆有工作,小姨子在家待业。
后来结婚了,老婆特别温柔,什么都听我的,对我也特别好。一次和老婆激情时,我得意忘形,竟然把先看上小姨子这个秘密给说了出来,当时我以为老婆肯定要生气了,谁知她不但没有生气,似乎更有激情了,她一边骑马上下翻飞,一边还调侃我,怎么?现在后悔了吧?吃不到了吧?怪不得常偷看小姨子屁股,馋死你!嗯—嗯,好舒服……
我一看老婆这样,色心又起,我说当然不后悔,但要是睡一次小姨子我就人生无憾了。哈哈!
没想到老婆竟说,那你有本事去啊,小心胖子(小姨子老公外号)打死你。
那次和老婆做,特别爽,完事后,我抱着老婆一脸奸笑的说,还真想睡一次小姨子。老婆像是不麻烦了,去去去,臭不要脸,别给我说,我睡了。好像她也没生气,我就抱着她瞌睡了。
说说小姨子老公吧,又矮又胖,喜欢抽烟喝酒,属于公子哥脾气,听说还外面胡整,为这事常和小姨子闹矛盾。每次闹完矛盾,小姨子就来给她姐姐诉苦,我只好出门回避。
一个周末,老婆回娘家陪丈母娘住两天,我一个人在家无聊看电视,有人敲门,打开发现是小姨子,眼睛红红的,明显是哭过。我问,胖子又欺负你了?小姨子,一下扑倒我怀里,放声大哭起来,我抱着她拍着她的背安慰着。说实话,当时我没有一点邪念,很是生气骂了起来,死胖子真不是东西,天天就知道欺负你,算什么男人啊!你在家等着,我去揍一顿那狗日的,给你出这口气。把小姨子扶沙发上坐下,我转身就要去找那个狗东西,那会儿我真的很生气。我估计要出了门,我还真就去要胖子算账去了,反正他也打不过我,他都被烟酒掏空了,我也是天天篮球,一身腱子肉。
在出门时,小姨子拉住了我,不让去,让我抱抱她,没办法,我只好坐沙发上,搂着她一个劲的安慰。女人都需要一个倾诉的对象,今天老婆不在,这个重任自然就落在了我的肩膀上。一顿倾诉,一顿咒骂,我也时不时的帮帮腔,直接把死胖子定成了十恶不赦的罪人,小姨子终于才停下了梨花带雨。
说实话,到这个时候,我都没有其他什么想法。大家都知道,熟人不好下手。本人经验,半熟人才最好下手,得手了得手,不得手也不用见了尴尬。
只是,有时候,桃花运到了,挡也挡不住。
那晚,叫了几个小姨子最爱吃的外卖,以示安慰。吃完,看她心情好多了,我就借故出门去散步,小姨子说她要看电视,让我陪着她。没办法,只好躺沙发上陪小姨子看那有些幼稚的韩剧。
一会儿,小姨子过来抱着我的胳膊,头靠在我的肩上,我一动不敢动。慢慢的,我心里开始燃起了小火苗,因为小姨子胸部的两团肉,软软的,我能明显感觉到,这谁能受得了。我紧紧夹住两腿,生怕那条强龙露出头来,被小姨子发现,那可就丢丑了。
我压抑着,压抑着,越压抑,火苗越旺,呼吸急促起来。
突然,小姨子说,姐夫,你紧张啥?我——我——我没紧张啊!我说话都结巴了,这下丢人丢大发了。正在不知道再说什么时,小姨子又发话了,我今晚不回去了,睡你家客卧,我睡去了。说完,跳下沙发,碰碰跳跳的走进了客卧。
我如释重负,关了电视来到卧室,钻进被窝,赶紧把硬的铁棍似的肉棒放了出来,想象着刚看到的走进客卧的小姨子的屁股打起了飞机。
正打的起劲,忽然想起一个令我无比兴奋的问题来,那就是,小姨子刚进了客卧,并没有关门,难道她是……
赶紧停下手里的动作,怎么能这么白白浪费我的千军万马呢?
我起身走出卧室,男人不坏怎么能成吗?悄悄的来到客卧门口,把耳朵贴在门上听听,没有什么动静,手压上了门把手,深深呼出一口气,这时候,只要我轻轻一推,走进去,就可以得到小姨子那白白嫩嫩的身体,那温润的小嘴,就可以尽情的吮吸,那一手握不住的奶,就可以随意揉捏,那丰满的臀,就可以变换各种姿势冲撞,下身硬得感觉马上就要射出万千子弹。
然而,急促的呼吸声中,最终我还是没有推开客卧的那扇门,我退缩了,要临门一脚时,我败下阵来,我沮丧的悄悄回到了卧室的床上,躺在被窝里骂着自己的懦弱。
男人啊!最悲哀的是,好多时候没有机会,而是,有了机会,你却没有把握住。
夜已经深了,懊恼的气氛充满着整个卧室,无法入睡的男人却听到卧室的门被推开,一阵香气越来越近……。

顶部
老枪一杆

UID 11548859
精华 0
积分 1211
帖子 634
无法入睡的男人却听到卧室的门被推开,一阵香气越来越近……。

顶部
horse2100

UID 15139787
精华 0
积分 2804
帖子 1395
夜已经深了,懊恼的气氛充满着整个卧室,无法入睡的男人却听到卧室的门被推开,一阵香气越来越近……。

顶部
syc477

UID 14870805
精华 0
积分 456
帖子 224

顶部
老子有力量

UID 15407239
精华 0
积分 152
帖子 76
这故事编的太假了

顶部